例假超了41天了,测孕试纸测不出来,不过去老中医号脉,人家直接说怀孕了,这怎么回事!

推荐回答
树友u40585983
树友u51498414: 超了六天去抽了,说是怀孕的迹象,不过不太准确,,让在过几天去查呢,这超了11天B超能做出来吗?
树友u40585983: B超要8周才做的,早期不一定看得到的。
其他回答
好孕小韦
接宫内孕来了我
为一个承诺
我不是针对中医,号脉不是非常准确的,心情时间都会影响,去验血比较好
树友u51122737
试纸只是初期的筛查…准确率在百分之五十至百分之七十…你可以去医院做个血检…恭喜…接你好孕…