天天听胎心,宝宝每天心律都在160以上,都快半个月了,做三维的时间也没到,天天等着,等着心里着急心里烦,婆婆又要带大宝回老家,不管我和肚子里的宝宝,想想心冷

推荐回答
树友u47592021
树友u42577376: 去医院也听过,医生也说偏高点,等三维做出来看下宝宝心脏好不好,所以天天着急,这胎是二胎了,总感觉老公家里的人没那么重视这胎了,我总感觉自己胸口撇着一口气,想发发不出来,都快抑郁了
树友u47592021: 可能是他们习惯了。你这样对宝宝不好。什么事都要看开点。 宝宝应该不会有什么的。
树友u42577376: 我怀这个是第三个了,怀第一个时候自然流产我公公婆婆居然看都不来看一眼,我妈说看着我老公还可以不然肯定不会同意我们结婚的,我婆婆还嫌我老公事多,说她们村里都不用婆婆带小孩的,都是外婆带,当着我的面说,你说这样的婆婆是不是脑残啊
其他回答
树友u36745884
再过几周可以做个胎儿心脏B超
树友u46290644
有时候你心跳加速也会影响宝宝心跳加速的,你可以做四维彩超了,我打算过几天去做
树友u40790485
23周都可以做四维了,我22周就做四维了。