生产后的宝妈需要准备些什么给自己?给宝宝准备些什么?嫂子生侄子所有的东西都是我爸爸妈妈准备的,我的宝宝要出生,老公他爸妈什么都没有准备,没关系,宝宝还有妈妈爱你

最佳回答
树友u40080024
树友u46880246: :我老公刚退伍,他回来帮他爸妈还贷款,创业等等的,为了照顾我十个月没有出去,开了养鸡厂也没有赚到钱,一言难尽,家里麽买菜什么的都是我老公开支,我回娘家爸妈都偷偷给我钱让我买东西吃,心里很不是滋味,我老公又太孝顺,三个月我都没吃什么水果,全部拿来买菜了,八口人啊,我们也很难
树友u40080024: 她们要你老公帮还钱估计手里也没钱,想开点,风雨过后有彩虹,只要你老公理解你就行了,啥事慢慢来
树友u46880246: 嗯也没有办法,明天买宝宝呢东西,也不知道我们自己需要买些什么
树友u40080024: 买几套纯棉的长袖月子服,卫生巾(日用,夜用),护垫(厚的,薄的),溢奶垫,毛巾,月子里用的牙刷。生了要穿袜子啊。要买条纱布的浴巾留着医生给你包刚出生时的宝宝了,纱布的好洗,网上买吧
其他回答
树友u33192995
我也是 东西还得自己操心买 有时真烦
树友u38392819
婆婆只给准备一部分,剩下的也是我自己准备的,没必要非指着婆婆,她们不准备就算了,宝宝有爱他的妈妈呢
树友u44943067
宝妈可以在网上买 小孩的衣服只要是棉的就行了 还有自己用的这些都有 比实体店便宜一点 我婆婆也什么都没给买 就说穿她外孙以前的 不过自己还是买了两套 还好老公的姐姐给买了几套