离预产期越来越近,有点害怕,和老公说,老公既然说没什么害怕的,怀孕前三个月吃啥吐啥,这几个贫血厉害,整个孕期人都不舒服,他没体会到就说我

推荐回答
树友u38278399
没经历过的都不能感同身受,何况是男人,都是一个样,我从怀到现在随时要生了,每天晚饭后一个人溜达,他吃完就打游戏去了,之前这不舒服那不舒服还说我鬼作,现在看我是真累倒是不乱说了!也没什么,自己把自己弄好点就行了!好在我婆婆还挺好的
树友u37608955: 我每次说不舒服,表面他很心疼,其实很厌烦我,整个孕期,没过个几天好日子的
树友u38278399: 我心态好,我老公还不是,我懒得理
其他回答
滢滢1314520
男人都是这样的,其实生孩子都没那么可怕,
树友u46428699
贫血吃药加食补啊。我就补上来了,生孩子怕什么。要不顺产疼要不破腹产疼。为什么说母爱伟大。就是要经历怀孕的
树友u40241886
男的就那么两下子,总认为女的就应该生孩子,我都不想跟他过了。觉得他不是正常人都