有没有怀孕六个月得准妈妈,我现在为什么感觉宝宝都在我小肚子动,正常吗?急急

推荐回答
树友u37273575
正是欢的时候呢!不动才怪呢!我的也一个劲的动!慢慢地八个月以后胎动就少多了,差不多就在那位置了,子宫空间太小了,也不允许它翻身了,所以越到以后越老实
树友u49872903: 谢谢各位宝妈了
其他回答
树友u45473247
我的也是,大部分都是在肚脐眼下面动,偶尔在肚脐眼上面动,宝宝现在还小,在肚子里玩的呢,到处动的。
树友u42266122
是的,宝宝爸爸摸了说,感觉像是在敲小鼓似的,不过动的没有那么有规律,上班坐那不知挤的怎么的,肯动
树友u42605745
正常的,没事!当心的,去检查问问医生吧!