预产期八月底,宝宝买尿不湿好还是用尿布好?还有洗护用品宝宝需要买么?我婆婆老观念说洗护用品小孩不能用,还说做月子要煮艾叶草汤给我喝,说宝宝要用什么矾水洗。。

推荐回答
树友u51367710
尿不湿是神器,推荐,买好的就成,别人爱给用尿布就叫她洗。洗护用品买个二合一的就成,基本都是清水洗,不太用。艾叶汤很好呀,我家这边用来擦身,是去湿气的,孩子也能拿这个洗,矾水完全不了解了
树友u49541086: 关键我婆婆说的艾叶草是煮汤让我喝的。。不是洗的
树友u51367710: 艾草是能喝的,只是我还真没喝过
其他回答
树友u42499432
戒子,尿不湿都准备,洗护用品有个沐浴露和润肤油和痱子粉
树友u43782543
艾草可以喝的、比如你宝宝生下来眼屎多呀什么都都可以给他熬艾草喝、我们这还吃艾草馍馍呢、
树友u43503133
艾叶草煮的鸡蛋可以吃,有好处的,喝就免了吧