又是大哭一场,有时候也觉得也自己矫情,有时候也觉得是自己委屈。近来一个半月一直是自己做饭,现在孕6个月过了,婆婆要照顾公公和老公的哥哥。胎盘低却还是天天做饭

推荐回答
树友u46758506
树友u41543923: 真的很佩服你,对比你,我都觉得自己矫情
其他回答
树友u43329884
胎盘低的人多了去了,不是就你一个,我也是,从怀孕到现在都是自己买菜煮饭,没那么矫情的,不提重物!不下蹲就可以了,吃饱了就躺下,我得胎盘都长上去了
树友u48553473
我是前置胎盘 从三个月到现在基本没涨 现在也是每天做饭 啥都自己干 老公上班 婆婆基本没管过 有时候也是委屈 可也没办法 自己坚强点白
树友u40663924
我从怀孕到现在一直是我自己做饭,老公白天上班,我就一个人在家。