想要离婚 但舍不得孩子 宝妈们有什么意见

推荐回答
树友u27708002
其他回答
树友u34936711
为什么孩子几个月离婚的那么多 让宝宝那么小就生活在一个缺爹少娘的家庭里 你们这些做爹妈的怎么那么自私 都想着自己过得好不好 顺不顺心 快不快乐 怎么不为宝宝想想离婚带给他的是什么 要离婚早离啊 为什么生了宝宝才想离婚 这个世界谁离了谁都能活 世界上最不缺的就是男人和女人 离了婚各自再婚 你们都快乐了 孩子怎么办哎!!!可怜的孩子
树友u34936711
为什么孩子几个月离婚的那么多 让宝宝那么小就生活在一个缺爹少娘的家庭里 你们这些做爹妈的怎么那么自私 都想着自己过得好不好 顺不顺心 快不快乐 怎么不为宝宝想想离婚带给他的是什么 要离婚早离啊 为什么生了宝宝才想离婚 这个世界谁离了谁都能活 世界上最不缺的就是男人和女人 离了婚各自再婚 你们都快乐了 孩子怎么办哎!!!可怜的孩子
树友u34791953
为什么要离婚,离婚对孩子成长不好