6月12号去照b超只有卵黄蘘,没有胎芽胎心,医生说让过10天再去,如果还没有的话,就要不了了,我今天去检查,去晚了,明天再去照b超,医生还是说同样的话,好害怕

推荐回答
树友u50444425
宝妈,我孕7周2天查B超也是有卵黄囊未见明显胎芽胎心,今天9周2天,B超胎心胎芽都有了,胎心很好,胎儿已经31.7mm啦,宝妈放轻松,再等两周去查,有的胎宝宝着床晚,要相信我们的宝宝都会健康成长的^_^
其他回答
树友u27128702
我也是这样的可是我想等三个月在去做b超好就要不好就算了反正着急也没用
树友u50006405
不要担心。我晚了两周半呢。 现在也有胎心胎芽了
树友u50248247
我的情况和你的差不多,现在56天了,昨天去做的B超,有胎芽,但是还是没有胎心,医生让一周后复查,d