有没有唐筛临界风险胎儿真的就不好的?

推荐回答
树友u44019092
树友u44479146: 我也不想做,可是不做又不安心,我家没有遗传病史我也害怕
树友u44019092: 是啊!我不做,等到二十二周在去做个四维看看上面这位美女不是也没做吗,你问下他做没:我也心里担心
其他回答
树友maky
我那时候就是临界风险,医生说要做什么抽羊水检查,我没有做,我家比较多当医生的亲戚都是抽羊水检查弊大于利!宝宝一切健康!你那个后续做四维的时候看看,其他检查都正常应该就没事
树友maky
我那时候就是临界风险,医生说要做什么抽羊水检查,我没有做,我家比较多当医生的亲戚都是抽羊水检查弊大于利!宝宝一切健康!你那个后续做四维的时候看看,其他检查都正常应该就没事