那些抱怨公婆这个不给钱那个懒不做家务这个不帮带小孩的宝妈们。请问你们做好了带大儿子以后还要伺候媳妇儿照顾孙子既要出钱又要出力任劳任怨的心理准备了吗?

最佳回答
树友u51197633
其他回答
可爱猴宝宝龙妈妈
有的婆婆确实很过分。只是楼主没见过,再我看来,自己生的孩子本来自己挣钱养,自己花时间带就好了,老人愿意帮忙就感谢,关键有些婆婆是走到媳妇家当老大的,帮不上忙,还挑事非,在女婿那尽说女儿辛苦,女儿好,在儿子那尽说媳妇这不好,那不好。所以,天下有好婆婆,有恶婆婆。女人何必为难女人。都是从媳妇变成婆婆的。
树友u46214144
做好准备了人活着最幸福的事情就是奉献
树友u43354069
如楼上所说,人确实是将心比心,谁也不是天生凉薄,拿我来说,小姑子孩子生病,我婆婆不舍得花钱去医院,说住宿贵,我说去我家住,好歹省点,结果陪她在医院跑上跑下,先兆流产,我在娘家养了两个月,吃保胎药花了近一千,我婆婆连问都不问,让我回她家,我刚回来第二天,她去她闺女家看孩子了,你说这种婆婆我为什么对她好