宝宝屁股红了,给他洗屁股的时候老哭,有什么管用的能让屁股好起来?

最佳回答
树友u40743081
买护臀膏给宝宝用吧,又或者涂点茶籽油,纯花生油也行!每次宝宝拉便便了,最好都用温水给宝宝洗屁股,日常就算没拉大便的时候,纸尿裤也要勤换,尿多了湿,时间长捂着,对宝宝屁股也是不好的
其他回答
树友u47443305
抹香油 用棉签沾香油一天抹几遍 没副作用 超级好用 我家宝宝现在一有点红屁股我就给他抹
树友u44380779
屁股不舒服肯定会哭的了,可以买婴宝来试一下,或者是美国小蜜蜂紫草膏,澳洲木瓜膏,对于红屁股都有不错的疗效
树友u31870829
让小屁股保持干燥,夏天除了睡觉就不要给他用尿布或尿布湿,尽量暴露在空气中,很快就会好,如果溃烂了就去医院