树*****

好羡慕那些有奶水乳房没有硬块的宝妈们,我要烦死了,这么多天了还是乳腺没全通,乳房还是有硬块,叫老公帮忙挤揉都把我弄哭了,真的好折磨人,又好心疼宝宝

最佳回答
其他回答
树友u37279666
宝妈是哪里的?你要用热毛巾敷,我那会也是堵的厉害,后来让妈妈找了一种叫黍子的粮食,每次喝七个粒,一天喝两三次,喝完后用梳头发的梳子梳,奶会自己往外流,再热敷一下,再用吸奶器吸特别好出来了
树友u33608298
用热毛巾敷敷,然后在用手按摩,完了之后可以让宝宝多吸,也可以自己用手挤出来~一般空了之后就会好起来的!
树友u49317374
我那时候也是跟你一样,痛得我都要哭了,最后想着宝宝咬咬牙坚持下来了,现在好多了,宝宝有的吃,我也不痛了