孕期一直拉肚子 但都是拉个一两次就好了 然后过个几天还是一样拉稀 都没有过出血啊啥的 请问这对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u44102365
没有什么影响的 拉肚子就怕会引起宫缩 易流产早产 宝妈现在已经快7个月了 现在要加油了 再努力坚持一下 宝宝就来到这个世界了 我也是爱拉肚子的人 平常注意保暖不乱吃东西就好了
树友u43103806: 我是从孕期一直到现在都是这样的 那样也不会影响到宝宝吗?
其他回答
树友u48148512
应该去医院看看去
努力向上的小西红柿8BH3
我也是总拉肚子,吃点凉的,吃点水果吃不对了就拉肚子
树友u36989162
我前段时间便秘,这两天老是拉肚子,估计是吃西瓜,雪糕,喝冷饮,然后又吹风扇才这个样子的。