宝宝三十八天了,一直母乳,还是拉肚子,吃了妈咪爱,思密达,都没效果,医生说是奶水原因,怎么办

推荐回答
晏佳妮妈妈
请问,你如何确定他是拉肚子?母乳宝宝大便次数多跟稀都是正常的,所谓的母乳性腹泻也是不存在的,母乳里面确实含有具有轻泄作用的物质,但一般不会影响生长的
其他回答
树友u27814229
母乳喂养的宝宝,宝妈要注意饮食,不能太油腻,或者有的宝宝是母乳性腹泻,你改吃奶粉试试
树友u35524631
到喂辅食了就好了的
树友u30275475
应该是母乳行腹泻。孩子要是体格方面都正常可以继续哺乳。不能吃凉性水果蔬菜。我家孩子也是这样。现在5个月了。基本不粑了。