天热所以不怎么锻炼,到时候生孩子能不能受的住疼啊!唉!怎么办啊?天热很烦躁,不太出去散步

推荐回答
树友u48101263
其他回答
树友u44321776
我们这最近进入黄梅天,总是下雨,所以气温还好,尽量晚上吃完晚饭在家人的陪同下走动走动!
树友u40665318
不论,我姐到生的头一天还干了一天的活,还爬了六七次楼梯,而且,我姐几乎整个孕期都是这样。生的时候也没好生,疼了一天一夜
树友u48142280
我也一样,在家除了做家务,几乎是不运动的,我贫血严重,还胎盘低,没事就躺着,胎位还不顺,我也是醉了,真心不想刨腹,希望后期都会好。