女儿都满月了还有黄疸,医生说让喝葡萄糖,喝三天了也未见效果咋办?还请有经验宝妈多指教!

推荐回答
树友u45507787
我家宝宝出了月子两个月还有黄疸,这个很正常不要担心,给宝宝喝葡萄糖效果比较慢,建议喝茵栀黄,这个很管用,我家宝那时候很高,都快到12指数了喝了2盒就下去了
其他回答
树友u34705887
我家的也有黄疸,我们除了晒太阳,给她洗了金银花,连续洗了三天,孩子黄疸减轻了很多…你可以试试
树友u32343400
我家宝宝那时候也有黄疸,我抱着晒太阳,挡住眼睛要,喝水,勤喂奶,因为喝水多排尿排便是宝宝排黄疸的方式。希望你家宝宝早点恢复。其实母乳性黄疸不用着急的。慢慢会退。那时候医生说吃茵栀黄,但是吃了那个宝宝不舒服。并且北京儿科医生不建议吃那个,对宝宝不好,所以我就停了。后来黄疸也退了。
树友u37153494
多晒太阳,要不去医院看看不要耽误治疗