医生算的孕周33W多,B超孕周31W多,胎盘2级,5个月开始就一直偏小,月经推后,医生让打营养液和吸氧气,说的很害怕,让做无创DNA,可是我之前做过唐筛一切正常

推荐回答
树友u47281354
我31周查时,b超是29周多,医生也让我打营养液,我没打,我自己觉得营养方面还是可以的,过了一个星期我挂专家号,找主任看的,说没多大问题,现在一直也没去看
树友u38970361: 我是找院长看的,打算吊一星期营养液换家医院再照一次、现在主要是想问问有没有必要做DNA
其他回答
树友u47804092
为什么要打营养液呢
可可乐妈咪346
孕周从末次月经第一天开始计算:一般情况下,孕周从末次月经的第一天开始算,整个孕期有40周
树友u39024892
我情况和你一样,主任说得不清楚我就做了,结果要一个月才能拿那时候我可能都生了,觉得灰常的浪费。觉得自己的宝宝没问题就食补。