树*****

自己怀孕了七个月多了,男友都没有给过你钱用,宝妈们会跟他结婚吗,而且没有在乎过自己,我想生了就离开,小孩给他家?

推荐回答
树友u38046117
树友u44300785: 当时公历医院不给打。去小医院怕做不好,说不打了好好和他过下去,可是一直都是这些没改变只能离开
其他回答
树友u44650433
简直就是生孩子的工具,小孩生出来最好自己带叫他爸爸出抚养费你这样的做的话宝宝太可怜了,他都不爱你还会爱他的仔吗。
树友u46642057
现在要做妈妈了,才想给孩子最好最完整的爱,爸爸不负责任,你再离开,那孩子的人生会怎么样?要老人带孩子,饿不着冻不着,除了这些,孩子还有什么?
树友u45679951
我晕,一开始就不该要,你都7个月了,免费给别人生个孩子吗?还有你流掉对你伤害很大,现在孩子都成型了,你舍得吗?不流,孩子将来没有妈妈在身边很可怜,都不知道该怎么说你了。