最近感觉奶水少不够吃,想加奶粉,可宝宝怎么也不吃奶瓶,有什么办法可以让宝宝吃奶瓶呢

推荐回答
树友u41380673
树友u38398465: 宝宝不涨,睡不好
树友u41380673: 睡不好是一会一醒吗,还是吃奶时间长,我家宝宝白天睡不好,半个点就醒,晚上能一直睡,平均2?3个小时一吃,我这是奶水不够吃吗,我觉着你应该勤喂,一点点就能够宝宝吃了
树友u38398465: 我家宝宝也是你说的样子,白天就看见我一会又喂,也睡不着觉,晚上都还行。
其他回答
不想买菜
对这的话还是要查询一下会比较好。这样的话更有利于宝宝的健康。
树友u44976124
饿着他,饿狠了自然就会吃,不过中途也要尝试着喂
树友u33479017
吃惯了母乳就是这样,暂时没什么好方法,你还是多吃点多弄点奶水吧