孩子发烧怎么办

推荐回答
树友u51342366
其他回答
花花花花包包
首先考虑物理降温 一小时温水擦拭全身一次 擦完可以抹退热露 半小时后量体温 每一次量体温都要详细记录宝宝的体温 状态和大小便各方面 以便于必要时候就医时可以清楚准确地向医生表达清楚孩子的状况 医生也能很快确诊 体温38.5以上最好去医院 夏天的时候宝宝体温不超过37.4都属于正常 婴幼儿体温比大人要高一些
树友u51509902
马上给他贴冰贴,再就是洗澡🛀降温
树友u51509441
如果低烧多次给他用温水擦身,比如腋下额头手掌脚心等,38℃以下是安全保护的,医生建议不要干涉,夜里不要睡太死,多观察,物理降温,38.5就要看医生了