请问一下各位宝妈,宝宝出生25天,脸上、身上起了好多湿疹怎么办?

推荐回答
树友u47887709
其他回答
树友u28269525
出现以上表现考虑宝宝湿疹的可能很大的,可以及时看看新生儿科或者皮肤科检查看看,确定的话,可以积极使用抗过敏的药物软膏涂抹的,比如 宝宝湿疹膏或者皮炎平类的,必要时可以吃点氯雷他定口服液,注意查找过敏源,避免接触过敏源是最理想的。
树友u35986800
热的,每次洗完澡摸点芦甘粉洗剂,平时别热着了,大点就好了
树友u45085061
那你应该带宝宝去医院给医生看看,开点药回来涂,我家宝宝没起,给医生看保险一点,不要给宝宝挠