怀孕33周了,婆婆让我帮忙带婆姐家的宝宝,双胞胎女儿一岁多让我帮忙带一个....说我现在也没有事情,本了现在天气就热,宝宝在一哭闹就更烦躁了,我是带还是不带?

推荐回答
树友u39364226
要是就你一个人带的话还是好好考虑一下吧!毕竟到了孕后期妈妈会累一点、而且带的还是一岁多的小朋友、虽然一岁多的小朋友是正可爱的时候、但是却不懂事调皮、要是不小心碰倒你了。或者其他什么事都话,一岁多的小朋友又不能怪她⋯⋯要是我的话,我不会带的⋯⋯
其他回答
树友u39971903
不是带不带了事,而是带别人家了小孩打不得骂不得,小孩子调皮捣蛋,我闺女快四岁了,天天把我气了都快疯了,说啥都不听,烦人死了,天天打骂都没有用,哎!不过闺女不在我身边我就会想她,现在习惯她一直在我身边呆着
树友u40533545
什么时候了还带小孩,现在最关键,千万不能累着早产,带小孩不是轻松的活,孩子的事由不得你,我大宝快三岁了,最近我都不怎么抱,身子越来越重了,不方便
树友u41914738
还是不要带吧,小孩子不知道啥有时候回不小心踢到肚子的。晚期了还是安全第一。