孩子感觉吓着了一样,手一炸一炸的!尤其晚上睡觉之前哭闹的厉害!怎么办?

推荐回答
宝妈CandyWu
树友u32197046: 我家宝宝不到3个月,吃什么钙好?是大人吃吗
宝妈CandyWu: 我现在在补钙,宝宝也在吃
其他回答
树友u51511985
大人要好好的照看不要不专心,,出现这样的问题是正常的有时孩子觉得父母没在身边有点害怕,没得事
树友u45085061
有可能是缺钙,你可以给他吃几天钙粉看看,我家宝宝那么大的时候也是这样,给她吃了2天钙粉都比较安静了,吃了一个星期不闹我都不给吃了,钙粉不能吃太多没到时候补,要不然你带去医院问问医生也行
树友u46366231
给她问点鱼干油