我家宝宝快四个月了,头还抬不起来,补哪个牌子的钙好些,

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u51327262
小孩子还是不要乱补哦~~平时多锻炼他抬头就好了啊!有时候慢点也没什么的,体重和身高在标准范围就好了!
树友u45085061
你可以再观察几天看看,我家宝宝现在4个月7天了也是刚抬得比较好,之前都是垂下来,你可以带去医院给医生检查看看,要几十块钱,可以让医生开,自己放心点
树友u46404958
我觉得不能是钙药就部,应该去医院做个微量元素,让医生看看,孩子要是吃你的母乳,看看你是否缺钙,你吃些补钙的食品和钙片,同时孩子也能吸收!