今天刚好6个月,知道是女宝宝,心情很失落,我觉得我真的是个没有担当的妈妈,我居然会害怕大人们失望的样子,居然绝望的想去把宝宝打掉,我真的好没用

最佳回答
树友u47132580
不用寒心,孩子是自己的好,只要健健康康就行。每个孩子都是上苍给我们最好的礼物!你婆婆可能有些重男轻女,思想保守,没事,等孩子一喊奶奶,立马就会亲的。我之前大宝夭折,我是再婚,我那个混蛋的老公公不让我再要孩子,从我怀孕,没少使坏,后来我在家里大闹了一场,他走了,我母亲在照顾我,我倒希望怀的是个女儿,可是上苍自有安排,好好的,调整好情绪,迎接你的宝宝!
树友u41729011: 我们一起加油,还好我老公站在我这边,我打算一直在娘家生产
其他回答
树友u42428993
我是头胎,我想要个女宝宝,这辈子也只打算生一胎
树友u47754297
女娃多萌多可爱,儿子没培养好就是拉仇恨的,我也是第一胎顺其自然。
树友u41798967
我特别讨厌双方父母重男轻女了,弄的孕妈妈都快得犹 忧郁症了。我是个特别有主见的人。谁说我不爱听的我就反驳回去。女孩有什么不好。什么年代了。在说生男生女也不是你一个人说了算的。