婆婆居然说等宝宝生了要搬我这屋打地铺睡,老公又不是不在尴尬死了,而且早上我跟老公还在睡觉的时候她都不敲门直接进来拿东西烦死了,一点隐私都没了

推荐回答
树友u46953940
我生大宝老公没几天就出去工作了,不在家住,我让家婆带宝宝进房间睡她都不来的。多体谅老人的心思,如果觉得尴尬,让老公好好沟通,别伤了老人的心。
树友u48303079: 嗯呢,他妈才42岁,都不算老,也知道她是为了照顾宝宝,让老公去沟通,让他去还不如我去,要他都没啥用他才不管你这些事
树友u46953940: 觉得自己行,能搞定就跟家婆说,晚上不用她睡过来。如果怕自己带不好,就让老公住开来,你和婆婆住一间房。以后宝宝大了自己处理的好再让老公睡回房间,婆婆也住开去
树友u48303079: 也就坐月子的时候让婆婆住进来,出月子就不让她来了,我感觉跟我老公一点隐私都没有了现在睡觉抱一起干啥的她不敲门就进来拿东西
树友u46953940: 你把门反锁就好,她有几次发现反锁了,自然就知道什么意思的。
其他回答
树友u43395778
婆媳关系最难处理了,自己把门锁上吧,你生完小孩婆婆要进来住,你就说干脆和你睡,你老公睡你婆婆那边,或者沙发。看你婆婆怎么说
树友u37826951
长辈有心照顾你和宝宝都很好了,虽然是她孙子孙女,但她也不欠你什么,没有义务一定要照顾你,月子照顾照顾你不好吗?你现在说的很轻巧。万一真的不管你和孩子你到时候就知道累了。虽说婆媳关系难相处,但是将心比心。你对人家好。人家自然也对你好,出现问题可以沟通。你发文上来就不知道家丑不外扬么?
树友u43904720
到生下来时,你就会觉得她在好了!刚出生的小孩爱哭闹,晚上她在旁边可以帮你看小孩,这样你做月子也可以休息好