请问,宝宝不咳嗽,不流鼻涕,却反反复复发烧是怎么回事呢?

推荐回答
树友u49470876
炎症大了,发烧可以不流鼻子,什么的!药用不行的话,没整就可以挂吊针,我宝宝上个月也是,反复发低烧,最后高烧就去挂了,物理不行,药也不行就去打针,你可以先打小针,能不挂不要挂吊针
树友u51514900: 我儿子27号睡午觉起来突然就发烧39.7度,然后去医院查血,开药,晚上最高40.2度,第二天没有发烧,第三天中午又发烧,晚上8点多又风湿40.2度,医生给打了一针屁股注射的针,昨天早上又打了一针,精神都好好的,今天下午睡了觉起来就没什么精神,现在睡着了,体温37.6。真的是太急人了
其他回答
树友u25790257
宝宝身体有炎症,最好去医院让医生看看给开点药,不要在家里给宝宝吃抗生素药物