怀孕37+1,耻骨痛了好几天了,是不是每个孕妇都会耻骨痛的?有什么方法可以缓解一下,为什么会耻骨痛呢?会不会对想顺产的妈妈有影响?

推荐回答
树友u39009801
我从怀孕5个月就开始疼,而且一个月比一个月疼的厉害,去医院问医生也没有好的方法预防,医生说是孩子压迫的。不过最近几周好像没有那么疼了,也许是最近不太走动的原因,建议多卧床休息。
树友u48178831: 好!谢谢你!因为是第一胎,好多东西都不懂。
其他回答
树友u43681949
我从31周左右就一直开始痛,然后我在网上查了下,这个痛是正常的,对顺产没什么影响,但是我只能剖腹产,因为血小板太低