宝妈们你们一岁多的宝宝晚上都是怎么哄睡觉的,或者说怎么入睡的,我真的是没法了,要疯了……

推荐回答
树友u25651854
我们这个下午睡得呼呼的!晚上睡前特闹!有时候喂奶就睡!这两天不大声吼两句不睡!非得等你发脾气了才睡!我都不愿意吼她了!看你发脾气才趴哪里睡!
其他回答
树友u41673859
灯关了,睡在身边让自己睡
树友u39351056
我家宝宝还好!睡前喝奶,之前睡前会翻身折腾一阵,最近好的多了。
树友u23490462
饮食营养要合理食物必须多样化,食谱要广,不应偏食否则会因某种营养素的缺乏而引起贫血.要富有营养及易于消化.饮食应有规律有节制,严禁暴饮暴食.多食含铁丰富的食物如猪肝,猪血,瘦肉奶制品,豆类,大米苹果,绿叶蔬菜等.多饮茶能补充叶酸维生素B12,有利于巨细胞性贫血的治疗