大家好。我怀孕10周了。爷爷过世了,可以去拜吗?对胎儿有影响不

推荐回答
树友u48025344
我爷爷去世那天前后,我那正好是排卵期。爷爷过六七的时候,我去坟墓的~也梦见过两次爷爷,吓死我了。后来老公去给他烧纸钱告诉他我怀孕了,让他别来找我。之后就没有梦见过爷爷~你可以戴个桃核在手上~辟邪吧
其他回答
树友u48813244
可以去的,肚子上别个别针,你要拜就量力而行,站着拜几下就可以了,婴儿在两周岁前最好不要去这样的场合,孕妇没什么忌讳,何况是亲人,只要身体好就行
树友u50275693
不要去,特别老人火化成殓之前,你都不能在,最好去你妈家过几天。
树友u47962979
还是不要去,只要有那个心就好了,