怀孕5个月期间便秘怎么办,7-10天都不排一次,特别担心会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u41694009
其他回答
树友u43667358
早上六点左右先喝一大杯白开水,在做提肛运动,等过个半小时在喝杯蜂蜜水,不管有没有便意,都去厕所蹲会,给大脑一个你要上厕所的信号!还有平时的饮食要多吃粗粮和绿叶蔬菜,水果也要多吃,容易上火的水果少吃或别吃!这么长时间不上厕所,你不难受吗?宝妈一定要注意了,别得了痔疮,到时候受罪的可是自己呀!
树友u41642711
我之前2天不排便就很着急了,你都7-10天不排啊,要重视起来!我是每天早上用蜂蜜水泡着一根香蕉吃下,这个真的很有效。还有,排便居然出血了,去药店买了乳果糖口服液,就喝过一次,也是很有效
树友u23490462
你可以喝点蜂蜜水的,多喝水的,还要适当的走走的,有利于肠蠕动的,多吃蔬菜水果的,