树*****

现在孕24周 咳嗽严重 去看医生了医生建议输液,今天去了输了头孢和清开灵 这些药对宝宝有影响吗?还有什么方法对咳嗽严重的治疗方案

journal_insert_pic_519517388
推荐回答
树友u41175449
没事的,放心吧,我当时前三个月就咳嗽输液了。输得阿奇霉素和双黄连。 头孢比阿奇还安全。 阿奇的劲儿比较大。都说怀孕输青霉素头孢呢。我的医生给输得阿奇。 当时还郁闷了好久,目前各项检查做了,胎儿还好
其他回答
树友u42255627
我也是早孕咳嗽的厉害 冰糖雪梨都不行 还是去看的中医
树友u49782235
你说的药医生给我也开了,吃了还可以,
树友u48093987
好像以前看过新闻清开灵会引起流产的吧?喝冬蜜水或者冰糖炖雪梨试试吧,孕妇感冒可以吃孕妇金花胶囊!这是治疗孕妇感冒的,我上次有点感冒问在医院的哥哥,他说只有这种适合孕妇,我百度查了孕金花胶囊是保胎的呢!