要和大家说再见了,孕17周昨天检查出胎停育。我12周做nt彩超一切正常。之前我没有任何出血等不适,只这两天觉得突然身体轻松不像怀孕了。检查就出问题了。祝好孕

推荐回答
树友u46756253
其他回答
树友u46454726
亲,别伤心了,好好养身体!很快就有啦!
我想带你去爬山
亲爱的我和你一样,今天刚得到结果,哭了一天,跑了三家医院都是一样的结果,明天住院流产,我也米有流血腹痛,正常除了胸没那么涨了。就这行没了
树友u34161349
怎么没有任何不适就胎停了呢 而且已经四个月了 医生有没有说什么原因呢?那宝妈肚子有变大吗?好担心自己也这样 之前没到三个月有过一次胎停 宝妈养好身体再孕