树*****

怀孕初期,来大姨妈正常吗?

推荐回答
树友u50463094
其他回答
树友u51083921
怀孕以后卵巢停止排卵,不会再来月经。但有极少数怀孕早期仍有少量月经一样的阴道流血,称为“激经”。与体内激素水平高低有关。怀孕初期,体内孕激素水平较低,子宫蜕膜的形成还不完善以致出血,以致误认为是“月经”。这种现象不会超过怀孕后4个月,对母亲及胎儿无不良影响。
树友u50930509
正常!我去百度找过,这种情况也有,只是少,一般在两三天左右,跟来月经一样,只是天数较短!具体是因为什么,你还是去查一下吧!你这是知道怀孕了,有些不知道怀孕的,也就认为是正常的月经了!
树友u49563568
不正常,怀孕就不来了