宝宝晚上五六个小时没吃奶,也没叫,已经两天没有拉大便了,正常吗??????是不是因为没有吃饱啊??????

推荐回答
树友u50467838
一般刚出生的小宝宝都是2-3个小时吃一次的,有些小宝宝晚上吃饱了奶粉就可以睡到第二天再吃奶的哦,每天都要拉便便的,如果不拉便便就是便秘了,对小宝宝不好的呀,要给小宝宝多喝水哦
其他回答
树友u37401549
正常的,宝妈不要担心,宝宝饿了自然会要吃的,或宝妈辅助增加宝宝的运动量,没有拉粑粑也是正常的,如果不是很干多喝点水就好了。
树友u33160443
没哭闹应该没事,他不舒服的话会哭给你看的
树友u50927834
你好,是因为没有吃饱,宝宝晚上不闹也应该2小时喂一次,吃得多了,排得也就多了