13 三体高风险 医生建议做羊水穿刺,羊水穿刺有没有风险?

推荐回答
树友u41668172
树友u44321079: 做了无创结果显示高风险,医生说只有羊水才能确认了
其他回答
树友u46740502
我上次做了羊水穿刺,没有他们说的那么多风险,什么都有风险,只是医生跟你说清楚,既然那么大风险,干嘛还有这个项目,宝妈别怕,会没事的。很多人做羊水穿刺,我现在就在等结果,希望宝宝没事,加油吧!
树友u46428141
我也刚做了在等结果.没事去大医院做.加油!
树友u44714249
所有侵入性操作都有一定的风险,但是不是说所有的都一定会发生,迫切需要做的话,还是做下,去正规大医院应该会好一些,相对来说技术和设备经验会更健全一些。