虽工作赚不了什么钱,仍希望有空间工作,会慢慢成长。现在带大宝贝一岁半怀孕16周,感觉自己没有成长空间,👩只有为孩子放弃自己工作吗?有宝妈都可以两方面顾好的吗。

推荐回答
树友u45904217
很理解,但建议还是专心照顾宝宝,毕竟宝宝还小又加上怀孕,三岁之前的指导和教育是最有用的,工作的话现在也有许多不便,希望先委屈自己为了大宝有个快乐的童年,也希望照顾好自己和小宝
其他回答
树友u42389575
根据自己实际情况吧,其实上班更加容易渡过孕期,之前中间不要一直坐着就好。我个人是怀孕之后上班地点超级远,所以也直接养胎了,但是有时候在家里也无聊,得找点事情做。可以做相对自由性的工作
亲亲dear小南南
我觉得女人要独立和坚强,要有自己的工作事业,有自己的想法,要孩子和事业兼顾就要更加努力,如果一直在家照顾孩子,会跟这个社会脱节的,个人建议,仅供参考
树友u46504698
做一手货源啊……我就在做!不花多少精力