宝妈们,都是几个月开始补钙 锌片的,我现在17周多,现在吃会不会太早了,每次去医院医生都给开,都没有拿,感觉吃太早也不好

最佳回答
树友u46068159
其他回答
树友u6829726
我问医生会不会吃太早了,她说不会,我问了下其他人好像都是5个月后开始吃的吧!不过听医生的我还是吃了
xiaoxiao9718
我是从18州的时候 腿抽筋开始补钙的,后然后就一直吃钙片了,一直到宝宝出生,后来哺乳期也吃钙iaple
树友u46548595
宝妈们,你们都是吃什么牌子的钙片?我有缺钙叫医生开钙片可是她说吃钙片没有必要就没有开了。大家都吃什么牌子的?乐力和善存可以吃吗?