我不想在婆婆家坐月子,她总把狗抱炕上,她家外甥闺女总在这住,太吵吵啦!她家人来人往真的不习惯!我只想自己在家坐月子!我娘不放心婆婆,来伺候我,她不让,不好看!

推荐回答
树友u43551522
我晕,看着你说的我头都大了,这种环境坚决不能坐月子,哪怕得罪他们也不能,你得为自己身体负责。什么好不好看的,是她的面子重要还是你的身体重要
其他回答
树友u44026271
就在婆家,伺候你是应该的。让亲妈也来婆家照顾你,让婆婆洗洗涮涮,她这时不伺候你,等她需要你时你也不伺候她
树友u49018514
自己感觉哪舒服就在哪过,本身孕妈妈就要有个良好的环境,这个时候何必将就自己
树友u41180040
我讨厌坐月子的时候有狗的出现,我婆家也是满床的狗毛,满沙发的狗毛,一座下就粘一身狗毛在裤子上,女人生完孩子需要干净卫生,那么大人了不懂吗,都是女人,所以你婆婆是故意的,要我就不回去坐月子,脏死了,新生儿更是需要干净卫生的环境!