传奇就是我

怀孕不到两个月,昨天大发脾气,还哭了两个小时,中午没吃饭,今天感觉肚子比以前要疼了,怎么办?会不会有事

推荐回答
树友u51496433
其他回答
树友u50829755
怀孕的时候一定要保持心情舒畅,你的心情起伏会影响宝宝,本来孕早期反应就大,宝妈也一直很累,乏力,下次要克制,实在不开心就出门散散步,看一下有没有出血,痛的厉害不厉害,如果没有,应该没事,可能是子宫在涨大,每天都早让自己开心哟
树友u51461392
不会有事,放宽心,我那天也哭了一次,我老公都觉得莫名其妙,没出血就好,注意休息,怀孕了脾气是会变差一些的,
树友u45718173
不会有事