亲们,叔求求你们帮帮我,胎盘低出血反复我应该怎么办,还能保住胎宝宝吗,帮帮我

推荐回答
树友u48890362
听我妈说邻居家的儿媳妇,胎盘低,好像掉过一个了,后来从怀孕发现流血到生,她就没下过床!吃喝拉撒都在床上,跟个瘫痪的老人是一样的状态,才把孩子健康生下来,
树友u45149602: 有这种情况,所以我怕保不住
树友u48890362: 据我妈说,她的腰啊,臀啊的肉都长唔疮了,,实在没办法了,你也只能这样了,,,如果不严重,就绝对的卧床休息,能不动就不动,
其他回答
树友u50189189
我也是断断续续褐色分泌物 现在都快12周了
树友u50189189
我也是断断续续褐色分泌物 现在都快12周了
王晶668890
我也是反复出血,都快没信心了,现在卧床打硫酸镁