小宝宝好调皮😜哦,在肚子里动来动去,我把被子衣服都掀开想看看小家伙怎么动的,每次一掀开都不动了,只要盖上被子又使劲动。

推荐回答
树友u28119728
树友u40858365: 前两天刚做的彩超检查的一切正常,我家的小宝宝一直都是这样,我感觉从有胎动开始,我每次把衣服或者被子掀开宝宝就不动,我只要一盖上就动了,可能比较害羞😌吧
其他回答
树友u43146645
我的宝宝也是 每次感觉到动了 想让宝爸一块感受一下 他就不动了
快乐小家
我貌似也有同样的情况,隔着衣服被子动的很欢,一掀开,就不动了,不知是不是巧合
树友u41196329
我也是!