我现在35周说宝宝入了骨盆了 总是肚子感觉坠的疼 不敢走路 医生建议躺着休息 怕早产 心里好害怕 你们有这种情况的吗

推荐回答
树友u37970828
前两天去检查结果还没有入盆,不过这几天一直觉得肚子有坠胀感,而且还有来月经前的轻微疼痛,每天都要上好几次大便,也不知道是怎么回事,宝妈还是多休息,我也每天都是休息
其他回答
树友u48438140
那你是要卧床休息,37周出生的宝宝才算足月,要不然还要进暖箱,少一天都不行,加油
树友u44492777
我今天检查也入盆了,担心死了都
Yocal
千万躺着,尽量不要起来走动,我就是早产了,现在宝宝在保温箱七天了还没出来,太想念她了。