请问宝妈,待产包准备好了没,需要准备那些

推荐回答
树友u41311335
其他回答
树友u49382061
这个月准备的,差了百度也问了朋友,没有买待产包,自己配的,一次性内裤10条,避免婆婆洗的尴尬,一次性牙刷,怕自己牙龈出血,成人产辱垫一包,410mm卫生巾两包,普通日用两包,防溢乳垫一盒,哺乳文胸两个,哺乳睡衣两套,这种睡衣不会凉胃,宝宝的衣服买了3套,宝宝洗护的痱子粉,奶瓶,吸奶器,老人已经准备自己给宝宝做小被子一个,小褥子两个尿湿能换的用,扯了4米的尿布,感觉备的差不多了,等等宝宝出生后缺什么在慢慢让家人帮着办
树友u46007426
两套睡衣和一双布拖鞋,生宝宝专用的卫生纸。给宝宝准备新生儿奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,爽身粉,两套小衣服,包被
我也没准备呢,也不知道准备啥,看到大家说的,也好纠结