5.19来月经,B超检查没怀孕,这今天有流血现象,这是今天早上试纸试的,这几天都是一浅一深,医生说有可能是假阳性,请问这是怎么回事

journal_insert_pic_519608092
推荐回答
树友u50516370
是怀孕了,我之前用试纸检测也是这样的,而且也流血了,去医院抽血检查hcg值和孕酮就知道怀没怀孕,,b超时间短是看不出来的,我两个月b超才看出来胎心胎芽,要卧床休息不能提重物,不要起来
其他回答
树友u50171765
我的是5月18,昨天去B超了。孕囊好小才0.6x0.4,偏小,而且孕酮也低。医生叫我住院,我没住院。过段时间换个医院。
树友u50611642
查查血吧!做B超早点,我5.6号昨天刚看到孕囊,
Q小小倩
医生都说假阳性了,想知道为什么那就再问他啊