我老公忽悠我说家距离街道不远,叫我活动走路去不许开车!我就傻乎乎的相信了,结果走了一个半小时才回来!腰酸背痛的累死我了!还说叫我明天继续坚持气死我了😡😡

推荐回答
树友u40858365
宝妈散步的话可以去公园地方,最好不要再车很多的地方散步,因为车子后面排出来的二氧化碳会被宝妈吸进肚子里的,对宝宝不好!散步不要那么长时间,最好半个小时或一个小时,时间长了累到宝宝了,宝宝可能好几天都不怎么动
树友u49982134: 我也觉得,散步半个小时差不多,走多了太累人了
树友u40858365: 是的,我上的孕妇课医生说每次半小时就可以了,我都是早上半小时,晚上半小时!不过现在夏天有时天气太热我都不怎么想出去散步!
树友u49982134: 我也是,早上起不来,晚上溜达半小时差不多了!😊😊
其他回答
树友u41380072
开车快,所以不觉得路远,要是累掌握好时间来回1个小时,中途休息下,不要走远了,不然时间就长了,我一个人我不想去走,早上就打扫下卫生,自己弄点吃的,洗洗小件衣服,活动量应该差不多了!
树友u40951190
如果孕妈怀孕以来就一直有坚持运动是没有问题的,但是若一直以来不运动孕晚期最好不要突然增加运动量哦,对身体也不好的。
树友u41380072
开车快,所以不觉得路远,要是累掌握好时间来回1个小时,中途休息下,不要走远了,不然时间就长了,我一个人我不想去走,早上就打扫下卫生,自己弄点吃的,洗洗小件衣服,活动量应该差不多了!