同房出血,隔天成褐色问题严重吗?

推荐回答
树友u50747506
其他回答
树友u26418270
我晕,都忍那么久了不差最后一个月,真大胆,出血就马上去医院,还隔天都没去🙄️
树友u23490462
饮食营养要合理食物必须多样化,食谱要广,不应偏食否则会因某种营养素的缺乏而引起贫血.要富有营养及易于消化.饮食应有规律有节制,严禁暴饮暴食.多食含铁丰富的食物如猪肝,猪血,瘦肉奶制品,豆类,大米苹果,绿叶蔬菜等.多饮茶能补充叶酸维生素B12,有利于巨细胞性贫血的治疗
树友u28119728
这种情况的话你最好是先去医院检查一下吧,因为这里没有特别专业的医生。