怀孕6个月了!这两天发现腿有点抽筋,好像缺钙了,问一下各位宝妈,我是定三元的鲜奶喝好呢,还是买孕妇奶粉,要是奶粉的话,喝什么牌子的好呢!

推荐回答
树友u46167024
抽筋是严重的缺钙表现了,得先补充钙片,在考虑食疗的改善,我在怀孕4个月以后就开始吃钙片了,到现在也没怎么抽筋,我怀孕后一直喝的是孕妈奶粉,鲜奶的味道太大,我喝不下,我喝的是雀巢妈妈孕产妇奶粉,是专门针对孕妇研制的,钙含量很高
树友u41543767: 那我是自己去药店买钙片吃,还是叫大夫给开!迪巧这个牌子怎么样
树友u46167024: 你问医生,他要给你开你就吃他开的药,不开就在外面买
其他回答
树友u48351745
先到医院检查下微量元素缺的不多就喝奶粉吧,钙片记量补多了也不好的
树友u37337006
我喝的澳洲代购的全脂牛奶和医生开的钙片
树友u44998378
单单奶粉现在已经是不够的啦,要加钙片一起吃效果蛮好的,