我34周岁,医生说我是高龄孕妇不能做唐氏筛查,要让我抽羊水,不抽羊水就做创伤DNA,抽羊水太危险对孩子也不好,我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u47090074
听说羊水穿刺有一定的危险,如果非要做一个,那首选无创。我30岁,我做的普通的唐筛,报告出来了,医生说有风险,让我做无创,我没搭理她,感觉这个吓唬人,因为是风险评估,低风险不代表没事,高风险不代表就有事,做了还吓唬自己,我都不想搭理医生了。
树友u50530854
我40岁了也没做,老公说生了大宝二宝都很好,自己身体健康现在怀三宝了不用做,我也很害怕不做担心,做了害怕,有好多做了是高危又不知道怎么办,也有高危生下来宝宝很健康你要担心就做无创
树友u48639044
那就做DNA了